Не удивляйтесь что все в зимних куртах и шапках, на улице было по зимнему холодно, ледяной веторок иногда обдувал наших моделей, Анжелу и Руслана, и это, мне кажется для них было незабываемо) 
Наверное будут еще проекты, но этот останется для меня первым, самым любимым, и самым сложным. Я думаю все понимают как тяжело объеденить вместе столько человек, объяснить им задумку, и не перессориться в пух и прах со своими друзьями которых ты позвала помогать)
Так вот, это адски сложно. Но у нас неплохо получилось. 
Так как проект я делала без привлечения каких либо организаторов и журналов, мебель например привезти только чего стоило, зато потом такое ощущение, что ты можешь все) 
Вся наша команда, я думаю, согласиться, что проект удался на славу, множественные публикации тому подверждение, и до сих пор тема бохо в свадьбах остается актуальной. Конечно в моей голове долго зрела мысль сделать проект, очень долго, но не было той стилистики, которая меня бы вдохновила, а как только она появилась вопросов не осталось.
Спасибо всем при всем кто хоть как то помог нам, потратил время, поверил в нас, потмоу что со стороны это смотрелось дико, бегали по всему городу в поисках разных вилок, тканей и прочего) Бесконечный созвон с декораторами, бесконечный поиск, сомнений тоже было вагон. Но я знаю что моя команда не сомневалась ни на секунду, согласившись участовать без каких либо вопросов. Спасибо Анжеле и Руслану конечно же, я знаю что после этого Анжелу начали приглашать на множественые съемки, и безумно рада за тебя) 
Если у кого то появились вопросы, я обязательно отвечу в комментариях, спасибо что читаете мои неумелые речи) 
Немного смешных фоток нас жующих)

Яндекс.Метрика