На самом деле я очень долго зрела для такого рода съемки) 7 лет можно сказать) Поэтому хочу закрепить это мое портретное настроение, и подарить вам целый день съемки в этом чудесном жанре. И с Надей мы сняли именно то, что я буду снимать для вас 28 февраля, на фотодне, посвященному портретам.

После Нового года мне дико хотелось сделать еще какой нибудь проект, но что то не пестрое, простое, и совсем уже не похожее на то что было у меня) Поэтому тут не будет никаких платьев, декора, только вы и я, час неторопливой съемки, приятная музыка и лирическое настроение) 

И кстати на этот день могут прийти не только девушки, а так же девочки, мамы, бабушки, т.е. тут нет никаких ограничений по возрасту. Учитывайте только, что данная съемка призвана подчеркнуть вашу индивидуальность, а значит мы не скрываем улыбку, морщинки, веснушки, и прочие милые вещи, свойственные вашему лицу, и делающие вас ВАМИ. Наш визажист сделает каждой участнице макияж в стиле "нюд" это значит эффект макияжа без макияжа, а так же легкую укладку.

Так же вы сможете подарить такую съемку своим близким, маме, сестре или дочке, для этого у меня есть красивые подарочные сертификаты. 

Все подробности о количестве мест, стоимости и прочем можно узнать у меня в соц сетях или по телефону +79371505279 

визажист и стилист по прическам Даша Петрова и Катя Алексеева 

именно они займутся вашим образом 28 февраля, всех ждем:)


Яндекс.Метрика